Что мы знаем о печати и полиграфии

1432762280746_bulletinГутенберг первым успешно применил подвижной шрифт, и одновременно создал пресс, который позволял размножать экземпляры. На рубеже 1455/1456 этим методом была выпущена латинская Библия. Сохранилось 46 ее копий. История печати имела свое скромное начало в конце XVIII века вместе с изобретением новой техники печати – литографии.

XXI век-это расцвет всего спектра услуг на основе концепции аутсорсинга, то есть выделения из организационной структуры предприятия некоторых, реализованных до сих пор самостоятельно, функций и передачи их для исполнения другим субъектам. Сегодня реклама не может обойтись без печати, так как при помощи современных технологий осуществляется создание таких изделий, как входные билеты, буклеты, баннеры, открытки и многое другое.

В полиграфии аутсорсинг рассматривается, как современная стратегия управления печатью от имени клиента, цель которого — оптимизировать закупки полиграфических материалов. Аутсорсинг полиграфии пользуется укрепленной позицией в странах Западной Европы и Америке и постоянно растущей конкуренции.

Добавить комментарий