Как правильно выбрать двери для каркасного дома

selecting-a-builder-260x170Проектирование и изготовление алюминиевых дверей набирает значительные обороты, потому что данная продукция становится все более популярной. Профиль и полотна, изготовленные из алюминия, покрывается методом электростатического напыления специальными порошковыми красками. Это придает конструкциям эстетичности внешнего вида, устойчивости и долговечности.

Основные виды дверных конструкций

Современные производители выпускают следующие основные виды алюминиевых дверных конструкций, которые устанавливаются также на каркасные дома: вращающиеся конструкции дверей. Это наиболее распространенный и популярный вариант. Полотно двери монтируется на коробе с помощью петель. Возможно наружное и внутреннее одностороннее открывание. Алюминиевые маятниковые двери. Имеют полотна, которые для открытия передвигаются внутрь и наружу. Они двигаются благодаря специальным механизмам, которые после открытия возвращают полотно дверной конструкции в исходное положение. Алюминиевые раздвижные двери.

Это системы, которые не меняют своего положения горизонтально при открывании, а отъезжают по направляющим профилям в сторону. Автоматические двери. Они имеют в своей основе автоматические распашные или раздвижные приводы и датчики двигательного определение.

Добавить комментарий