Как продать или сдать в аренду недвижимость за выгодную цену?

arendaНи для кого не секрет, что для многих покупателей этот фактор оказывается решающим. Самый быстрый источник информации о стоимости вашей недвижимости, это другие объявления. Очень качественно вы можете проверить, какие ожидаются цены аналогичной недвижимости в вашем районе.

Здесь, однако, скрывается определенная ловушка, а именно — это всего лишь цены предложения, а на практике часто отступают от этих транзакций. Начало публикации зависит от цены, близкой к цене на похожие недвижимости. Однако за все время продажи недвижимости сопровождает вас тихий советник — это рынок, который очень быстро проверит ваши ценовые предположения. Что касается аренды, то цены на аренду квартир в Киеве значительно ниже, чем в других столицах, о чем пишет подробнее агентство недвижимости Киев. Стоит также отметить, что там в настоящее время предложение превышает спрос.

Отсутствие заинтересованных лиц в течение 1-2 месяцев является важной информацией, и следует задуматься над ценой. Количество потенциальных покупателей говорит о высоте цены на недвижимость. „Предложите по более низкой цене”

Чтобы облегчить поиск ценового компромисса, на многих сайтах создана функция „уведомлять, когда дешевле”. Если ваш потенциальный покупатель находит объект по интересной и более низкой цене, может нажать эту кнопку. В случае возможного снижения цены сайт уведомит его об этом. С другой стороны, вы, как продавец, в своем кабинете вы можете контролировать количество таких „заинтересованных по более низкой цене” клиентов. Там вы найдете и другие статистические данные, которые позволят оценить интерес к вашим объявлениям, такие как:
*количество заинтересованных в более низкой цене,
*количество просмотров в списке результатов поиска,
*количество просмотров,
*количество показов вашего телефона,
*объем и содержание переданных для вас запросов по электронной почте.
Если вы хотите осуществить оценку недвижимости, то стоит обратиться в специальную компанию, которая занимается данным вопросом. То есть, вы можете воспользоваться помощью оценщика собственности.

Добавить комментарий