Обручальное кольцо — не просто украшение

i82Обручальное кольцо не просто украшение. Так уж повелось издавна, что в загсе молодожены обмениваются кольцами. Для нас этот ритуал вроде бы не представляет ничего загадочного, но своя тайна в этом все-таки есть. Ведь такой ритуал соблюдается независимо от вероисповедания брачующихся, будь то христиане, мусульмане, иудеи. И надевают кольцо именно на безымянный палец, правда не во всех религиях носить их следует на правой руке.

Существует мнение, что связано это с тем, что именно на безымянном пальце находятся точки, отвечающие за работу многих основных органов нашего организма, например, эндокринная система, тонус сосудов органов, которые располагаются в тазовой области, крестово-поясничной и копчиковой зон, связанных непосредственно с нашими сексуальными возможностями. Поэтому бижутерия ювелирная — это отличный выбор.

Ведь кольцо на пальце постоянно стимулирует эти точки, раздражая их, а, следовательно, повышает половую активность. Но существует и другое мнение, которое говорит нам о том, что постоянное ношение обручального кольца может нанести вред, особенно по мужскому здоровью.

Добавить комментарий