Toshiba ускорит работу Почты России

Логистический центр «Почты России» возле аэропорта Внуково будет оснащён с помощью корпорации Toshiba.

Почта России проводила открытый тендер на оснащение логистического центра в котором победила японская компания. Сумма контракта – 2 миллиарда рублей, срок до конца 2015 года. Toshiba установит самые современные автоматизированные системы сортировки и транспортировки почты, устройства для автоматического определения объёма и взвешивания почтовых отправлений. Почтовики рассчитывают за счёт нововведений значительно ускорить процесс таможенного оформления посылок и бандеролей, процесс обработки мелких отправлений будет почти полностью автоматизирован.

После завершения модернизации, логистический центр «Внуково» сможет обрабатывать 2 миллиона 150 тысяч международных и внутренних почтовых отправлений в сутки!

Для Toshiba это уже не первый подобный проект, подобную модернизацию компания производила как в почтовых отделениях родной Японии, так и в других странах – Сингапуре, Швеции, Канаде, Франции, Бразилии, США, Сербии и ЮАР.

Госкорпорация «Почта России» планирует до конца 2016 года запустить восемь автоматизированных по последнему слову техники магистральных хабов, для обработки почтовой корреспонденции и отправлений.

Добавить комментарий