Нижегородская медакадемия рекламирует свои разработки для того, чтобы найти инвесторов

Нижегородская медакадемия рекламирует свои разработки для того, чтобы найти инвесторовБез рекламных сообщений, видеороликов, плакатов, шильдов, тумб и баннеров довольно сложно представить себе успешное продвижение продукции на соответствующем сегменте рынка. Вот и Нижегородская медакадемия для поиска инвесторов, которых бы заинтересовали ее разработки, решила заняться рекламной кампанией для своих устройств и технологий.

Как стало известно sciencexxi.com, в инвестиционный каталог Нижегородской области, в частности, был включен препарат из нанокластерного серебра, разработанный научными сотрудниками и студентами медакадемии. Он способен весьма эффективно бороться с грибковыми заболеваниями и, в то же время, имеет гораздо более расширенный спектр действия, чем большинство ныне существующих препаратов, а также не вызывает у грибков привыкания. Кроме того, препарат можно выпускать и продавать гораздо дешевле, чем иностранные аналоги.

Также вуз ищет инвесторскую поддержку для своей тест-системы, работающей на основе биочипов. Она может качественно диагностировать многие злокачественные новообразования.

Добавить комментарий