Крупнейшая компания «ИНТЕРСКОЛ» откроет в Татарстане новый завод по производству электрооборудования

Крупнейшая компания «ИНТЕРСКОЛ» откроет в Татарстане новый завод по производству электрооборудования

То, что России не страшны никакие санкции Евросоюза, было уже не раз доказано. Страна продолжает развиваться в промышленной и производственной сфере. Очередным доказательством станет открытие нового завода от «ИНТЕРСКОЛ-Алабуга» в городе Елабуга (республика Татарстан), которое состоится 13 октября текущего года. Нужно напомнить, что данная компания на сегодняшний день является бесспорным лидером по производству электроинструмента на отечественном рынке. На данный момент объемы продаж продукции «ИНТЕРСКОЛА» на несколько позиций опережают многие иностранные фирмы с «громкими» именами.

Открытие завода «ИНТЕРСКОЛ-Алабуга» подарит вторую жизнь отрасли, погибшей еще в 90-е годы. Это предприятие станет одним из крупнейших и передовых в данной отрасли во всей Европе. Как сообщает Агентство информационной безопасности, благодаря открытию нового завода отечественные потребители получат реальную выгоду, поскольку стоимость продукции никак не будет зависеть от колебаний курса валют.

Новое предприятие в Елабуге будет заниматься выпуском надежного, современного и доступного электроинструмента, как перфораторы и дрели, пилы и шлифовальные машины, аккумуляторная техника и прочее (в общем, все то, что необходимо в работе строителей и ремонтников). Фактически все производство на заводе «ИНТЕРСКОЛ-Алабуга» будет автоматизированным, а потому человеческий фактор минимизируется: основная часть работы будет выполняться роботами.

В цехах нового российского завода будут использоваться усовершенствованные Lean-технологии, сводящие к минимуму производственные потери. Есть данные, что подобные технологии успешно применяются на автомобильном заводе «КАМАЗ» в России.

Можно сделать вывод, что в результате санкций Евросоюза, которые были введены по отношению к России, на территории страны появится мощнейший завод, производящий высококачественное отечественное оборудование. Благодаря этому замещение в данной отрасли достигнет отметки 40%.

Стоит отметить, что недавно компания «ИНТЕРСКОЛ» приобрела легендарный итальянский завод, а также марку FELISATTI вместе со всеми патентами, оборудованием и технологиями. Производственная площадка купленного завода уже переведена в республику Татарстан, в ближайшем будущем будет переведен и Испанский завод, также принадлежащий крупнейшему российскому производителю «ИНТЕРСКОЛ».

Добавить комментарий