Сериал «Улыбка пересмешника»: во время съемок 11,12 серий Кирилл Сафронов и съемочная группа могли погибнуть

Сериал «Улыбка пересмешника»: 11,12 серия 2014 уже можно смотреть бесплатно онлайн в отличном качестве на сайте Первого канала. У этого фильма уже появилось много поклонников, однако чтобы зрители могли и дальше радоваться каждой новой серии сериала, съемочная группа была вынуждена хорошенько потрудиться. Съемки части сериала проходили на Крымском полуострове, где всей группе, а также актерам пришлось преодолевать тяжелые и даже опасные погодные условия. Смотреть онлайн «Улыбка пересмешника» 9, 10 серия можно без регистрации.

Съемочная группа нашумевшего сериала «Улыбка пересмешника» работала в Крымском заповеднике. Все находились на острове, добираться с которого до города приходилось по морю. В один из съемочных дней погодные условия резко ухудшились, после чего начался сильный шторм. Актеры и группа не могли больше оставаться без крова, поэтому приняли решение переплыть туда, где есть укрытие. Актер Кирилл Сафронов, которому в сериале досталась главная роль, а также его коллеги оказались в открытом море как раз в момент максимального разгула стихии. К счастью, все обошлось без инцидентов.

«Улыбка пересмешника»: 9,10 серия смотреть бесплатно и без регистрации уже можно на сайте Первого канала

Вика выходит из тюрьмы как раз в тот день, когда в камеру возвращается Рита. Озлобленная женщина обещает обязательно отомстить Вике. Героиня продает дом бабушки и покупает квартиру в Подмосковье. Она ставит перед собой главную цель – вернуть своих детей. Вика идет работать посудомойкой, в надежде на лучшую жизнь, однако на сцене снова возникает Кирилл, и девушку вновь поджидают серьезные неприятности.

«Улыбка пересмешника» 11,12 серия 2014 смотреть онлайн бесплатно без регистрации

Андрей ведет расследование и выясняет интересные подробности: Кирилл, оказывается, покупал надувную лодку с мотором, а значит, он попадает под подозрение в деле об убийстве Семена. Вика решает действовать активно и собирается выкрасть детей, после чего увезти их в Австрию, но об этом узнает Кирилл. Он угрожает своей бывшей жене смертью.

Добавить комментарий