Неизвестная сестра Навального: противник русского языка и депутат Рады

Согласно последним информационным данным ruposters.ru, в последних числах февральского месяца 2012 года в своем личном интервью телеканалу «Интер» Алексей Навальный рассказал о своих генетических принадлежностях к украинским корням. Алексеем было также добавлено, что большее количество родственников вот уже на протяжении нескольких лет проживает на украинской территории, а именно в Киевской области, где и было проведено практически все детство будущего оппозиционера Российской Федерации.

Официальным доказательством, свидетельствующим подлинность провозглашенного факта, стало осеннее интервью 2013 года, в котором ближайшими родственниками Алексея Навального – дядей Иваном с его законной супругой Любовью – было рассказано о довольно-таки частых визитах оппозиционера в их дома, расположенные на родных землях Украины. По информационным данным опубликованной ранее статьи под названием «Чернобыльское детство Навального», было приведено немалое количество фактов, свидетельствовавших, в свою очередь, постоянное место проживания большинства родственников российского оппозиционера в Залесье и Переяславе-Хмельницком.

Ruposters.ru отмечает, что в частном доме Переяславе-Хмельницкого, где зарегистрированы дядя Иван со своей супругой Любовью, живет их дочь Навальная Марина Ивановна, которая по совместительству является не только избираемым депутатом четвертого созыва, но и официальным представителем местного отделения «Народной партии», лидером местной фракции, а также журналистом, профессором и доктором филологических наук. Как стало известно позднее, чтобы избежать каких-либо сомнений в адрес своей семьи, на одной из страниц в «Одноклассниках» Мариной Ивановной были размещены сделанные ранее снимки своих родителей, которые оказались ближайшими родственниками оппозиционера Российской Федерации.
Как считает ruposters.ru, именно этой партией несколько лет назад были совершены активные попытки блокирования закона о расширении статуса русского языка до государственного. Если учитывать тот факт, что Марина Навальная является еще и лидером местной фракции, то и антироссийские взгляды ее недалеки от партийных.

Существуют предположения, что возможными целями симпатий российского оппозиционера Алексея Навального в отношении к нынешней украинской власти являются личные мотивы. Его родственники идентифицируют себя украинцами, со всеми сопутствующими элементами, включая противодействие русскому языку и «чужой» культуре. В результате проведенного времени в подобной среде, Навальный раз и навсегда сформировал отношение к «незалежным ценностям», которые сейчас отстаивает его двоюродная сестра в украинской политике.

Добавить комментарий