ГМО-продукты могут стать причиной детского аутизма

Были обнародованы результаты исследований Массачусетского технологического института, согласно которым, к 2025 году каждый второй ребенок будет аутистом. Такие ужасающие последствия связываются учеными с продукцией Roundup, выпускаемой компанией Monsanto. Monsantoкрупнейшая компания, занимающаяся биотехнологиями. Основным направлением деятельности является выпуск генетически модифицированных семян, а так же системный гербицид Roundup.
Глифосат, который содержится в Roundup, накапливается в растениях. В человеческом организме он ведет к развитию таких заболеваний, как болезни Паркинсона и Альцгеймера, количество случаев возникновения которых в Америке уже подобно эпидемии. Продукты, содержащие глифосат, вызывают ожирение и депрессию. Но, наиболее страшным последствием является возникновение аутизма у детей.
Многие специалисты уверены, что олигархическая верхушка прекрасно осведомлена о последствиях употребления продуктов, содержащих глифосат, но в томто и заключается главная опасность: необходимо создать новую популяцию людей, способную выполнять простейшие операции и подчиняться.

Добавить комментарий