Ни какие диеты не спасут от ожирения при сидячем образе жизни

Ни какие диеты не спасут от ожирения при сидячем образе жизниАмериканские ученые пришли к выводу, что в появлении лишних килограммов виноват сидячий образ жизни человека. Кроме того, они заявили, что ни какие диеты и упражнения не помогут человеку справиться с лишним весом, если он продолжит сидеть целыми днями за компьютером или телевизором.

Людям с сидячей работой, специалисты советуют двигаться через каждый час сидения, совершать простые упражнения. Кроме того, нужно больше ходить пешком, например, с работы до дома. Очень полезны, по мнению ученых, вечерние прогулки, поскольку воздух в предночные часы гораздо чище.

Также эксперты призывают избавиться от привычки сидения, а тем более лежания, на диване дома перед телевизором по вечерам. Гораздо полезнее, считают они, в это время заняться домашними делами.

В результате тестов, специалисты пришли к выводу, что риск накопить лишние килограммы увеличивается с каждым часом сидения на одном месте. Кроме того, это может привести и к возникновению некоторых тяжелых патологий в организме, передает sciencexxi.com.

Добавить комментарий