«Имя — Евгения»: Есен Елеукен впервые рассказал, кто его супруга

Шоу-бизнес

Глава движения Jaidarman, телеведущий Есен Елеукен впервые рассказал о супруге и дочери. Он объяснил, почему он держит свою семью в поле зрения страны.

Есен Елеукен входит в число медийных личностей, личная жизнь которых не желает разглашаться. Супруга телеведущей тоже не хочет выступать перед страной. На этот раз Елеукен рассказал о супруге Евгении.

«Она тоже человек искусства. Занимается пошивом одежды, общим дизайном. Есть свой мир. Имя — Евгения. Имя тоже имеет историю, в основном казахское. Есть свое дело, а главное не мешает моей работе.», — сказал Есен Елеукен.

О его супруге, близком друге Есена Елеукена, коллеге, который решил не называть его имени:

«Очень современный, на двух языках, человек, который ведет человека вперед». Телеведущая заявила, что полностью согласна с этим мнением. «А каким качеством Евгения вас покорила?»,- ответил Елеукен:

Вам может быть интересно:   Айкын Толепберген признался, что сделал блефаропластику

«Нет искренней, ложной улыбки. У нас тоже было недопонимание. Но меня всегда поддерживают. Я тоже поддерживаю его работу. Цель не получить большую прибыль. Главное, что душа хочет, то и делает. Әңгімелеріміз есть общего. Иногда видишь детей-товарищей, в разговор вмешиваются их жены. Я таких не понимаю и жалею о таких семьях, у каждого должно быть свое место и не мешать друг другу»,-говорит Есен Елеукен.

Телеведущая, ставшая супругой возлюбленной, сегодня является девушкой от этого брака.

«Мою дочь с детства баловала вся моя семья. Говорит «король своего папы». Сейчас закончила 9. Очень не любит сидеть в социальных сетях. Есть свои понятия. Оба не хотят выходить в социальную сеть, я тоже не хочу. После посещения страны иногда приходится писать что – то, чего не хватает», — рассказала телеведущая.

Оцените статью
Наука XXI века
Добавить комментарий

Adblock
detector