В Шымкенте мать, дети которой были выселены из дома, подает в суд на свою дочь

Новости

В Шымкенте мать, чьи дети выгнали из дома, судится с дочерью. Лишившись жилья, он сегодня находится в реабилитационном центре «Комек».

Бабушка, которая сказала, что мои единственные дети не оправдали моих ожиданий, решила больше с ними не жить. Он говорит, что ей просто нужно вернуть свой дом.

70-летняя женщина, которая продала свой дом и отдала деньги своим детям, в настоящее время судится со своей дочерью. По его словам, сначала она пригласил к себе в дом старшего сына, но, забрав деньги, выгнал мать. Не зная, куда идти, Саламат Балабаева вспоминает, что у ее мертвой дочери был дом. Затем он постучал в дверь ответственного учреждения с намерением пойти и остепениться.

«Квартира у моей дочери нормальная, поэтому я переехала туда жить. Мне сказали, что они ее подписали. Когда я ее поставил? 19 апреля. Моя дочь умерла 5-го числа этого месяца. Тогда я сказал, что все семеро до сих пор живы. «Живы. Сказали, что вы его уже подписали и теперь можете получить только в суде», — сказала пенсионерка Саламат Балабаева.

  • Это сделала моя старшая дочь, — говорит Саламат апа. Другими словами, по словам бабушки, она зарегистрировала дом своего умершего ребенка на свое имя, подписав его с матерью. Не выдержавшая подобных оскорблений Саламат Балабаева подала в суд.
  Выборы в мажилис 2021: еще одна организация объявила результаты экзитполов

«Я прошу суд вернуть мне этот угол. Мне нужен дом. Я не собираюсь брать чей-либо дом. Я собираюсь жить сейчас один. Мне нужен мир. Я устал. Я вырос. мои дети. Я вырастил внуков. Я работал. Теперь я могу немного отдохнуть. Моя дочь ».« После этого я во всем разочарован », — сказал пенсионер.

Под руководством других дочерей он занял 400 000 тенге и нанял юриста. Сдать квартиру и приехать в Реабилитационный центр в Шымкенте сложно. Однако некоторое время назад другая девушка, которая тоже меня искала, увезла мою маму на лечение. Но бабушке пришлось взять еще один кредит в 500 000 тенге. Сегодня она мечтает избавиться от всех долгов и живет на пенсию.

«Дочь обещала вылечить тебя за 500 тысяч. У нее две МРТ, выписка от врача и лекарство. Но не думаю, что это будет все 500 тысяч тенге. Сестра плачет вечером и утром. Аллама, я живу сегодня. «Большое спасибо, не дай мне уйти из этого мира, пока я не выберусь из долгов», — сказала Малика Абдрашовна, руководитель реабилитационного центра «Комек».

  Казахстанцы больше не могут обменивать старые купюры

На сегодняшний день известны обстоятельства дела, но решение пока не принято. По словам юриста центра, адвокат Саламат Балабаевой, похоже, ничего не может решить. В реабилитационном центре говорят, что мы готовы оказать бесплатную помощь, но у них нет законной возможности. По их словам, дочь подсудимого наняла более трех адвокатов.

«Когда мы позвонили его адвокату, он сказал, что судья ушел, а кто-то ушел в больницу. Он сказал, что не имеет отношения к делу. Куда бы мы ни обращались, он говорил, что по делу есть адвокат. Мы будем ждать неделю, или мы откажемся от адвоката и начнем сами », — сказал Данияр Жиенбаев, юрист реабилитационного центра« Комек ».

Сегодня в помощи нужна мать-одиночка пятерых детей. Она живет в центре и имеет около миллиона долгов.

Оцените статью
Наука и технологии XXI века
Добавить комментарий

Adblock
detector