Женщина осталась без выигранного в лотерею роскошного особняка за $6 миллионов

Женщина осталась без выигранного в лотерею роскошного особняка за $6 миллионов

Дом, входящий в список II класса, расположен в одном из самых дорогих районов британской столицы.

49-летняя Осеанн Белль победила в розыгрыше призов от Omaze и стала счастливой обладательницей роскошного таунхауса стоимостью более 6 миллионов долларов в Челси, что на западе Лондона (Великобритания). С тех пор прошло всего два месяца, а женщина уже решила избавиться от элитной недвижимости и выставила дом на продажу. Об этом пишет издание Daily Star.

Женщина призналась, что вместе со своим партнером хочет получить деньги, чтобы переехать ближе к семье и друзьям, а также воплотить в жизнь мечту своего детства — стать детской медсестрой.

“Также хочу помочь близким и наслаждаться остатком жизни без забот”, — добавляет она.

Несмотря на это, выигранный дом британке очень понравился.

“Выигрыш в Omaze кардинально изменил мою жизнь. До сих пор не могу поверить, что это произошло на самом деле. Наслаждалась каждой секундой, проведенной в этом доме. Просто удивительно! Нам понравился и район, и соседи. Сразу же почувствовали себя частью большой семьи”, — рассказывает Осеанн.

Она потратила на билет в розыгрыше Omaze Million Pound House всего 10 фунтов стерлингов.

Кстати, таунхаус расположен в одном из самых дорогих районов британской столицы и входит в список II класса. В объявлении о продаже риелтор отметил, что дом с садом 15×15 футов был полностью отремонтирован и переоборудован.

Интересно, что только трое из 15 победителей Omaze сохранили свою собственность после розыгрыша. К примеру, в прошлом году 74-летняя бабушка Джун Смит выставила на продажу свой особняк в Корнуолле за 4,5 миллиона фунтов стерлингов, потому что не может позволить себе оплачивать текущие расходы.

Science XXI