Какое заявление сделал Путин на саммите в Женеве

Новости

Встреча в Женеве закончилась с тем результатом, которого все ожидали: Путин и Байден сделали заявление по плану и назвали переговоры конструктивными и позитивными. По итогам переговоров послы должны были вернуться в страну, возможно обмен осужденными. Кроме того, стороны договорились в ближайшее время провести переговоры по вооружению: «В ближайшее время будет запущен комплексный двусторонний диалог по стратегической стабильности», пишет РИА Новости.

Из вопросов, заданных американскими журналистами во время пресс-конференции, видно, что США надеются, что Россия изменит свои позиции. Понятно, конечно, что такая надежда была не в администрации Вашингтона, а в обществе США.

Владимир Путин

Поэтому американские СМИ задаются вопросом: «призналась ли Россия в преступлении по кибератакам?» поставил вопрос отличается заменить. Они сказали Байдену, который покинул пресс-конференцию, «где вы обещали, что Путин все признает?» пошел делать смелое заявление. Поэтому Байден вернулся и сказал, что это может произойти только тогда, когда весь мир будет угнетен.

Статья по теме:  «Убийственная внешность» или комедия о тяжелой жизни слишком красивого парня

Судя по всему, Америка верит в то, что у нее все еще есть влияние на мировом уровне. К тому же, похоже, он и сам поверил в вымышленные обвинения в адрес предыдущего президента Дональда Трампа, считая его слишком близким к русским. Поэтому он ожидает, что Россия будет наказана и что она изменит свою политику.

Вообще Джо Байден сам настаивал на встрече с президентом России. Потому что он, как нынешний президент США, должен проявлять осторожность, пытаясь исправить ошибки и упущения, допущенные предыдущим лидером Трампом. Поэтому она посоветовалась со своими советниками и максимально подготовилась к этой встрече. Он даже услышал комплимент от Хилари Клинтон.

В ходе пресс-конференции Байден рассказал, что» заявил Путину о том, что США будут продолжать поднимать такие вопросы, как Дело Навального, если допустят нарушения прав человека». Однако Россия уже заявляла, что любое государство признает, что речь идет о деле Навального, вмешательством во внутренний вопрос другого государства.

Статья по теме:  Сюрприз произошел, когда президент США садился в самолет - видео

«Соединенные Штаты признали Россию своим противником и врагом. Конгресс реализовал это в 2017 году. В законодательстве США указано, что Америка должна поддерживать демократические правила и порядок управления в нашей стране и политические организации. Это написано в вашем, американском законе. Теперь возникает вопрос: если Россия-враг, то какие организации в России собирается поддерживать Америка? Я думаю, что РФ поддерживает не те организации, которые укрепляют, а те, которые наоборот тормозят. Это цель, которую США заявили перед массами. Поэтому именно организации и граждане способствуют реализации американской политики на российском направлении. Тогда как мы должны к этому относиться? С большой осторожностью», — ответил российский президент.

Поэтому Байдену не выгодно снова и снова затрагивать тему Навального. Более того, Путин напоминает, что каждый раз, когда затрагивается этот вопрос, проводятся мероприятия в отношении тех, кто напал на Капитолий.

Статья по теме:  Сотрудников аэропорта Алматы задержали за проведение фейковых ПЦР-тестов

Что касается встречи в Женеве, Путин заявил, что не рассчитывал на какие-либо крайности, и Россия отреагирует на угрожающую ему угрозу.

Оцените статью
Наука 21 века
Добавить комментарий

Adblock
detector