«Хочется уехать из страны, где люди считаются скотом»: пассажир, ехавший поездом в Алаколь, пожаловался на состояние вагонов

Новости Казахстана

Какое бы правительство ни было, мы достойны другой жизни.

Посетив Алаколь на поезде, казахстанский турист обратил внимание на состоянии вагонов на железной дороге страны. Женщина, пострадавшая от дорожной агонии, потребовала вернуть деньги за билет на поезд.

Запись бурно обсуждалась в Facebook. Пользователь сети по имени Гульмира Саулебекова потребовал от железнодорожной компании вернуть стоимость билета.

Кондиционер не работает, окна в купе не открываются, в коридоре две фрамуги на весь вагон. На улице +42 градуса. Проводник был вынужден всю поездку держать двери вагона открытыми, мы все до ночи ехали в тамбуре. В купе +52. Детей спасали мокрыми полотенцами. Мочили и накрывали голову», — пишет Гульмира Саулебекова.

Вам может быть интересно:   Сколько умерло от коронавируса в Казахстане за прошедшие сутки

Женщина считает, что с приходом в АО «Пассажирские перевозки» немецкого менеджера ничего не изменилось, и остались те же старые вагоны, которых сейчас нет ни в какой стране СНГ.

«Хочется уехать из страны, где людей считают скотиной. Кормят как скотов и везут на скотовозках. А может это все-таки происки капитализма? Может немец с КТЖ решил мстить нам за Великую отечественную и соорудил для нас своеобразную газовую камеру? Верните мне деньги за испорченную поездку, КТЖ! Я выжила!» — написала казахстанка.

На запись пассажира в сети ответил представитель железнодорожной компании.

«Спасибо, что задали нам вопрос. По данному факту проводится служебная проверка. Об итогах проверки мы вам сообщим», — комментирует запись представитель компании.

Оцените статью
Наука XXI века
Добавить комментарий

Adblock
detector