Самое Популярное

Cамое Читаемое

Одиночество еще не повод плакать

Одиночество еще не повод плакать

Что обычно делают женщины, когда их бросают мужчины? Плачут, страдают, напрочь запускают свои дела и перестают заниматься собственной внешностью, а наиболее отчаянные даже пытаются свести счеты с жизнью.

Такое поведение в корне неверно, считает Мариза Кармело, автор «Пособия для брошенных женщин». Для начала, например, можно собрать все фотографии возлюбленного, имеющиеся в доме, и фломастером пририсовать негодяю рога и усы — действие простое, а на душе полегчает!

Не обязательно стремительно заводить новый роман — от него не будет ни проку, ни соку, если его появление было продиктовано исключительно мстительными чувствами в отношении «бывшего”. Наоборот, надо наслаждаться одиночеством, обращая его себе на пользу: слушать хорошую музыку, заниматься собственной внешностью, есть, что хочется и когда хочется, позабыв про диету и весы. И тогда поражение станет победой.

Кашу маслом не испортишь. А секс?

В книжных магазинах Лондона появился специфический подарочный набор, в который входил томик «Камасутры» карманного формата, а также прехорошенький флакончик душистого масла для эротического массажа. Именно масло в скором времени и послужило основной причиной разразившегося громкого скандала.

Первые соблазнившиеся подарком клиенты заявили, что не только не испытали обещанных наслаждений, но, наоборот, ощутили сильнейшее раздражение наиболее деликатных частей тела, которые, собственно, и предписывалось натирать маслом. Содержавшийся в масле краситель оказался вредным аллергеном и вдобавок оставлял неэстетичные, плохо отстирываемые пятна на одежде. Особенно сильными были жалобы со стороны мужчин, приобретших «Кама- сутру» с нагрузкой».

По их свидетельству, многие были биты разгневанными женами и подругами, обманутыми в лучших ожиданиях и получившими вместо романтической ночи и пикантного секса острый зуд и испорченные туалеты.

Любить женщин можно по-разному

Почему-то имена Казановы и Дон Жуана частенько ставят в один ряд. Правда, оба покорили несметное число жен и девиц, но на этом сходство их исчерпывается, потому как Казанова и Дон Жуан олицетворяют собой два совершенно противоположных мужских типа.

Джакомо Казанова пролетел над Европой любовным вихрем, оставив за собой множество покоренных женских сердец. Покоренных, но не разбитых. Ведь Казанова любил женщин, любил саму любовь и, даря ее,делал своих возлюбленных счастливыми. А в сорок лет парень и вовсе остепенился, нашел себе жену и зажил в тихой добродетели.

Совсем другим типом был Дон Жуан. Он оставлял за своей спиной разрушенные женские судьбы и, вводя женщин в соблазн, словно ставил своей целью выявить их порочность, нечистоту.

Оттого-то подруги Казановы вспоминали его со светлой печалью, а жертвы роковой страсти Дон Жуана никому не желали встречи с ним.
Прошли те времена, когда мужа для девушки выбирали родители и невеста прямо у алтаря падала в обморок, увидев богоданного жениха.

Времена-то прошли, а неравные браки остались. И далеко не всегда они несчастны

    А что думаете вы?

    Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.*