Мать жены распорядилась по-своему деньгами, которые нам подарили на свадьбу

Стоит Знать

До свадьбы с женой я встречался три года. Сделал Даше предложение и банкет мы решили организовать в кафе ее мамы, Нины Николаевны. Точнее не мы решили, а настояла на этом теща. Потом я подсчитал, что сэкономить нам удалось 30 тысяч, но вдобавок ко всему у меня открылись глаза на Нину Николаевну.

На свадьбу всего мы потратили 500 тысяч. Мои родители дали 350, а остальные 150 тысяч подарили родители жены. В общей сложности нам с женой гости подарили 250 тысяч рублей.

После торжества я с женой улетел на две недели на море, где провели незабываемый медовый месяц. А деньги, подаренные на свадьбу, оставили на хранение у Нины Николаевны.

Вам может быть интересно:   Город Муйнак – самое страшное место в мире

По прилету домой, я поехал к теще за нашими деньгами. Мы заранее договорились с риэлтером об аренде квартиры – деньги были необходимы для оплаты жилья на полгода вперед и покупки вещей на первое время.
Придя к Нине Николаевне, я попросил отдать наши деньги, которые оставили у нее на хранение. Она сделала недовольное лицо и вынесла мне сто тысяч! Я удивился и спросил: «А где еще 150?». С невозмутимым видом начала мне объяснять:

-Витя, я дала вам на свадьбу 150 тысяч, но свадьбу вы сыграли в моем кафе. Ты думаешь там было все бесплатно? А кто по твоему выплатил зарплату поварам и официанткам? Да к тому же нужно было оплатить свет! Вот я и забрала недостающую сумму из ваших денег, чтобы со всем этим рассчитаться!

Вам может быть интересно:   Противопоказания к интервальному голоданию

-Вы меня простите, но с моей стороны родители потратили на свадьбу вдвое больше, чем вы! И почему-то ни рубля с меня не потребовали. Вы бы хоть предупредили, что вам нужна часть из наших денег. Мы рассчитывали эти 250 тысяч потратить на квартиру!

-Ну вышло как, вышло! Дочке только не рассказывай, что я деньги ваши потратила. Сам придумаешь что-нибудь.

Я взял деньги и вышел из квартиры. Жене я врать не собирался и все ей рассказал. У Даши не укладывался в голове поступок матери. Она позвонила Нине Николаевне и долго с ней ругалась. Бросив трубку, Даша сказала, что если мама не вернет сегодня деньги – общаться она с ней перестанет.

Вам может быть интересно:   Сколько стоит услуга «Перепайка печатных плат»

К вечеру мне на карту пришли те самые 150 тысяч с подписью «твою жадность я не забуду!».

Оцените статью
Наука XXI века
Добавить комментарий

  1. Анна

    Мочить такую тещу….

    Ответить
Adblock
detector